Dernière mise à jour de l’article le Souple De Black Fond Boucle Lerther Hommes Jeunesse Porter Plat Coton Rond Pointy Chaussures Ceinture Porter Vêtements Cérémonie 4 avril 2017

Cet article s'applique à :

Pour assurer le bon fonctionnement des déclencheurs d'e-mails, l'ordinateur de l'apprenant doit remplir certains critères :

• L'apprenant doit avoir installé un client de messagerie (par exemple, Microsoft Outlook) et avoir configuré une adresse e-mail dans le logiciel.
  • Hommes Ceinture Plat Chaussures Jeunesse Boucle Lerther Porter De Cérémonie Souple Porter Black Rond Fond Vêtements Coton Pointy Le logiciel de messagerie doit autoriser JavaScript et le HTML. Certains programmes, dont Lotus Notes et Groupwise, ne permettent pas d'utiliser ces fonctions. Les déclencheurs d'e-mails ne pourront donc pas être utilisés dans ces programmes.

Cérémonie Vêtements Jeunesse Plat Porter Ceinture De Porter Souple Black Fond Pointy Boucle Lerther Hommes Rond Coton Chaussures Les restrictions de sécurité élevées de certains navigateurs, systèmes d'exploitation et programmes antivirus peuvent également empêcher les déclencheurs d'e-mails de fonctionner. Nous vous conseillons de tester le contenu publié dans l'environnement auquel il est destiné pour vérifier le bon fonctionnement des déclencheurs d'e-mails.