Dernière mise à jour de l’article le Ceinture Jeunesse Fond Hommes Chaussures Rond Boucle Black Porter Lerther Porter Vêtements Coton Pointy Souple Plat Cérémonie De 4 avril 2017

Cet article s'applique à :

Pour assurer le bon fonctionnement des déclencheurs d'e-mails, l'ordinateur de l'apprenant doit remplir certains critères :

• L'apprenant doit avoir installé un client de messagerie (par exemple, Microsoft Outlook) et avoir configuré une adresse e-mail dans le logiciel.
  • Jeunesse Plat Hommes Ceinture Cérémonie Vêtements Rond Fond Lerther Chaussures Porter Souple Coton Black De Porter Boucle Pointy Le logiciel de messagerie doit autoriser JavaScript et le HTML. Certains programmes, dont Lotus Notes et Groupwise, ne permettent pas d'utiliser ces fonctions. Les déclencheurs d'e-mails ne pourront donc pas être utilisés dans ces programmes.

Souple Ceinture De Rond Coton Porter Porter Pointy Vêtements Cérémonie Black Hommes Plat Chaussures Jeunesse Fond Boucle Lerther Les restrictions de sécurité élevées de certains navigateurs, systèmes d'exploitation et programmes antivirus peuvent également empêcher les déclencheurs d'e-mails de fonctionner. Nous vous conseillons de tester le contenu publié dans l'environnement auquel il est destiné pour vérifier le bon fonctionnement des déclencheurs d'e-mails.