Dernière mise à jour de l’article le Mehrfarbig Holly de Femme Waldläufer Nuba Brunello 3xdenver Chaussures Marche Nuba 4 avril 2017

Cet article s'applique à :

Pour assurer le bon fonctionnement des déclencheurs d'e-mails, l'ordinateur de l'apprenant doit remplir certains critères :

• L'apprenant doit avoir installé un client de messagerie (par exemple, Microsoft Outlook) et avoir configuré une adresse e-mail dans le logiciel.
  • 3xdenver Waldläufer Mehrfarbig Femme Holly Nuba Brunello Marche Nuba de Chaussures Le logiciel de messagerie doit autoriser JavaScript et le HTML. Certains programmes, dont Lotus Notes et Groupwise, ne permettent pas d'utiliser ces fonctions. Les déclencheurs d'e-mails ne pourront donc pas être utilisés dans ces programmes.

Mehrfarbig Chaussures Holly 3xdenver Nuba Nuba Femme Marche Brunello Waldläufer de Les restrictions de sécurité élevées de certains navigateurs, systèmes d'exploitation et programmes antivirus peuvent également empêcher les déclencheurs d'e-mails de fonctionner. Nous vous conseillons de tester le contenu publié dans l'environnement auquel il est destiné pour vérifier le bon fonctionnement des déclencheurs d'e-mails.