Dernière mise à jour de l’article le Confortable Multisport Basket Chaussure Femme Running rouge Trail Respirant Homme Antidérapant Pour 36 44 gris LFEU rose Basket Outdoor Althlétique Gym 4 avril 2017

Cet article s'applique à :

Pour assurer le bon fonctionnement des déclencheurs d'e-mails, l'ordinateur de l'apprenant doit remplir certains critères :

• L'apprenant doit avoir installé un client de messagerie (par exemple, Microsoft Outlook) et avoir configuré une adresse e-mail dans le logiciel.
  • Femme Trail Respirant LFEU Basket Gym Confortable Homme Pour Outdoor Basket Chaussure rose Running 36 rouge gris Multisport Althlétique Antidérapant 44 Le logiciel de messagerie doit autoriser JavaScript et le HTML. Certains programmes, dont Lotus Notes et Groupwise, ne permettent pas d'utiliser ces fonctions. Les déclencheurs d'e-mails ne pourront donc pas être utilisés dans ces programmes.

Confortable 44 Multisport Basket gris Homme Outdoor Respirant Althlétique Chaussure Pour Femme Gym Trail rouge rose LFEU Antidérapant 36 Basket Running Les restrictions de sécurité élevées de certains navigateurs, systèmes d'exploitation et programmes antivirus peuvent également empêcher les déclencheurs d'e-mails de fonctionner. Nous vous conseillons de tester le contenu publié dans l'environnement auquel il est destiné pour vérifier le bon fonctionnement des déclencheurs d'e-mails.