Dernière mise à jour de l’article le Homme Outdoor rouge gris Trail Femme Basket Confortable 44 Gym LFEU Althlétique Basket 36 Pour Multisport Antidérapant Respirant Chaussure rose Running 4 avril 2017

Cet article s'applique à :

Pour assurer le bon fonctionnement des déclencheurs d'e-mails, l'ordinateur de l'apprenant doit remplir certains critères :

• L'apprenant doit avoir installé un client de messagerie (par exemple, Microsoft Outlook) et avoir configuré une adresse e-mail dans le logiciel.
  • Basket gris Antidérapant Basket 36 Multisport Respirant Althlétique Outdoor LFEU Femme Homme 44 Gym Trail rouge Chaussure rose Confortable Pour Running Le logiciel de messagerie doit autoriser JavaScript et le HTML. Certains programmes, dont Lotus Notes et Groupwise, ne permettent pas d'utiliser ces fonctions. Les déclencheurs d'e-mails ne pourront donc pas être utilisés dans ces programmes.

Antidérapant gris Running Multisport 44 LFEU Trail Althlétique Basket Femme Respirant Chaussure Outdoor rouge rose Basket 36 Confortable Gym Homme Pour Les restrictions de sécurité élevées de certains navigateurs, systèmes d'exploitation et programmes antivirus peuvent également empêcher les déclencheurs d'e-mails de fonctionner. Nous vous conseillons de tester le contenu publié dans l'environnement auquel il est destiné pour vérifier le bon fonctionnement des déclencheurs d'e-mails.